印江县木黄镇第二幼儿园

发布时间:2018年10月08日


图片.png


木黄镇第二幼儿园成立于2016年8月,位于木黄镇集镇规划区老寨村,总占地面积5544.6平方米,园区建筑面积3118平方米,目前, 第二幼儿园有教职员工26人,其中具有幼儿资格的专业教师22名,保育员12名,保安人员2人。厨房工人5人。设置有教学班12个,其中大、中、小各班4个班,可容纳400名适龄幼儿同时入园。

幼儿园师资队伍富有朝气,园内环境净化、美化、儿童化浑然一体,全园配备齐全、符合幼儿健康发展要求的幼儿活动室、幼儿睡房,洗漱室,有培养幼儿兴趣与能力的舞蹈室,有功能多样的大型玩具,充满冒险的攀爬假山等…先进、绿化、亮化、美化、铺装等校园环境创设工程。丰富适宜的活动空间,平等关爱的人文气氛,处处体现着以幼儿发展为本的教育理念。

自今2016年8月开园以来,学校秉承“规范管理、优质服务、彰显特色”。给幼儿幸福的童年,让人生更坚实的起步,给教师发展的空间、使职业生涯有成功的体验为办园理念,以给幼儿创造快乐的体验、帮助幼儿养成健康的身心为教育目标。以“团结、求实、敬业、创新”为园风,以“健康、活泼、文明、乐学”为园训,着力打造管理科学、师资精良、设施完善、特色显著的标准化、规范化幼儿园,通过全园教职工的共同努力得到了领导的肯定和社会的认可,2017年被评为县级“先进集体”,今天的成绩,是明天的动力,我们将锐意进取,开拓创新,努力使之成为印江乡镇幼教事业上一道亮丽的风景线。


木黄镇第二幼儿园


 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论