清镇市红枫湖镇幼儿园

发布时间:2018年09月27日

校徽:

图片.png

清镇市红枫湖镇幼儿园位于清镇市红枫湖镇陈亮堡村,是我市创办的一所公办幼儿园,建于2013年,新园舍于2014年3月建成并投入使用,2015年被评为贵阳市市级示范幼儿园。红枫湖镇幼儿园曾获得清镇市“教育教学管理先进学校”;贵阳市2017学前教研指导责任区先进单位;红枫湖镇特色课程优秀学校荣誉称号。

我园以创“自然、健康、友爱”的优质园为办园目标,坚持“自然融生活,健康强体魄”的办园理念,支持孩子在游戏、生活和探索自然中成长,培养独立自主,敢于表达自己想法,身心充满活力的幼儿;培养善思考、勤反思、乐行动的学习型教师。我们一直寻找着适合自己的校园文化特色,努力为幼儿创建宽松愉悦的生活学习环境。我们发挥社区、家长及幼儿园周边资源,将身边文化融入幼儿园教育,为幼儿创建了丰富的室内游戏活动区、打造有趣的走廊文化、功能齐全的户外运动区等等,让幼儿园每一个角落都充满孩子的欢笑。


 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论