沿河县后坪乡中心完小

发布时间:2018年09月30日

校徽:

沿河县后坪乡中心完小.jpg


沿河土家族自治县后坪乡中心完小,坐落在后坪乡河心村场上古色古香的"后坪县衙"内,校园景色宜人,环境优美。现有班级12班、在校学生703人,教职工28人。设有校长室、教导处、教科室、远程室、语文教研室、数学教研室、综合教研室、少先队活动室、科学实验室、门卫室、多媒体教室、图书室等功能室。

学校具有七十五年的办学历史,历年来学校在精神文明建设、教育教学工作上都取得了骄人的成绩,多次受到上级党委政府、主管部门的表彰。2006年学校党总支被评为"先进基层党组织",2007年被评为"教育系统先进集体"。2009年被评为"精神文明建设工作先进单位",2013年成功创建"平安校园"县级示范校, 2014年学校被评为"学科教学渗透法制教育"市级示范校,成功创建"消防安全知识"县级示范校。2016年荣获沿河县教育局"农村留守儿童之家示范校"、 "文明交通安全学校"、"食品安全示范校" 、"消防安全教育示范学校"等荣誉,2017年被沿河县政府评为"先进集体",2018年荣获沿河县教育局 "综治工作先进单位" 荣誉称号。

后坪完小欢迎有理想追求,品德优良,具有团结协作精神,并有志于为建立高水准学校而努力的教师加入,并努力为您提供更广阔的发展平台。

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论