岑巩县注溪镇初级中学

发布时间:2018年09月30日

岑巩县注溪镇初级中学于一九八七年从注溪小学分离出来,成为一所完全制初级中学。原校址在离注溪乡政府1公里外的长坪,不利于管理,在上级有关部门的大力支持下,于一九九六年搬迁到离乡政府不到300米处的下街。

注溪中学校园占地面积21000多平方米,建筑面积4664平方米,共有教室22间,设有图书室、物理实验室、化学实验室、生物实验室、多媒体教室、电教室各一间,多媒体教室、电教室全天对本校师生开放,并严格按规章制度进行管理。

注溪中学现有教职工43人,在校学生491人,设12个教学班,分三个年级,每个年级4个班。严格按课程计划开齐开足各门学科,使学生得以全面发展。

注溪中学以“勤学、文明、进取、求实、创新、真教、乐学”为办学宗旨,努力培养出更多德、智、体、美、劳全面发展的建设者和接班人,为注溪镇的经济建设作出了应有的贡献。

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论