频道要闻

岑巩县实验幼儿园举行大班毕业典礼

发布时间:2018年07月04日

又是一年毕业季,又是一季花开时。带着不舍,怀揣留念,7月3日晚,岑巩县实验幼儿园大班毕业典礼于该县人民政府大礼堂隆重举行。该县教育局局长邓家福出席典礼并致辞。幼儿园全体师生及家长共计1000余人参加典礼。


图片.png

邓家福局长致辞


毕业典礼通过歌舞表演、诗歌朗诵、毕业感言、毕业证发放等形式多样的节目串联起幼儿园三年的珍贵时光,贯穿了幼儿从初入幼儿园到大班毕业的各个阶段,记录着孩子们快乐生活、开心游戏的点滴。其中,《记住您,亲爱的老师》歌伴舞表演,诠释出孩子们对老师浓浓的爱和深深的不舍;集体舞蹈《箱子里的梦》,传递了孩子们对新的学习征程的憧憬与向往;精选舞蹈《爷爷奶奶们》,诙谐而幽默;感人肺腑的《毕业诗》朗诵,流露出孩子们对母校及老师的诚挚诺言和深深眷恋;动感十足的《嘻哈男孩》舞蹈表演,不断将晚会推向高潮。场面盛况空前,充满童真童趣的视听体验引人入胜,沁人心脾的离别感言,催人泪下,难以忘怀。家长们掌声连连,现场气氛极为热烈。最后,伴着浓浓的师生情,伴着深深的不舍和眷恋,晚会在老师们的祝福及颁发毕业证中落下帷幕。


图片.png

集体舞《箱子里的梦》


毕业典礼是幼儿园为孩子们精心筹划的毕业“礼物”,也是陶冶幼儿情操,丰富幼儿在园生活的重要平台。凝聚着领导、老师及家长的祝福和殷切希望,也为孩子们三年的幼儿园生活交上了满意的答卷。自办园以来,该园高度重视孩子学习品质、语言交流、艺术表现、社会交往等能力的培养,通过毕业晚会、文艺表演等精彩纷呈的活动,不断激发幼儿发现美与表达美的艺术内涵,深受社会及家长的一致好评。


图片.png

发放毕业证书


离别的依稀,升学的惊喜,交织成人生的第一次分别。我们坚信,满载三年采撷的累累硕果,满载老师、小朋友们的眷眷深情,孩子们定能带着满满的关爱和希冀,结实而神采飞扬地走向广阔的希望天地。(岑巩县实验幼儿园管云利)


 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论