2017年正安县委组织部招聘见习人员10名公告

2017年09月14日     来源: 正安县公众信息网
  为发展壮大正安县村级集体经济,培育龙头企业,引领产业发展,为脱贫攻坚全面小康贡献力量。根据工作需要,经部务会研究,决定面向社会公开招聘一批见习人员。为确保招聘工作顺利进行,特制定本招聘简章。
 
  一、工作原则及程序
 
  招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照发布信息、现场报名、集中面试、成绩公示、聘用审批等程序进行。
 
  二、招聘人员性质
 
  本次招聘的毕业生见习人员,在中共正安县委组织部从事发展壮大村级集体经济相关工作,见习时间为一年。
 
  三、招聘计划
 
  共招聘见习人员:10名(性别不限),其中法学类专业2名、文秘类专业2名、经济学类专业3名、农学类专业3名。
 
  四、招聘对象及报名条件
 
  1.2016、2017年毕业的全日制大专以上学历毕业生。
 
  2.具有中华人民共和国国籍。
 
  3.具有正常履行职责的身体条件。
 
  4.年龄在18周岁以上(1999年1月1日以前出生),35周岁以下(1982年1月1日以后出生)。
 
  5.无违法乱纪行为、未纳入诚信体系黑名单。
 
  6.遵守宪法和法律,具有良好的品行。
 
  7.服从工作安排,能吃苦耐劳。
 
  五、招聘程序
 
  (一)报名
 
  可本人或委托他人在规定时间内到现场报名。
 
  1.报名时间:2017年9月13日至22日(工作日上午8:30—11:30,下午2:30—5:30)。
 
  2.报名地点:中共正安县委组织部办公室。
 
  3.报名所需材料:
 
  ①毕业证书、招聘职位所需的资格证书(验原件,交复印件1份);
 
  ②有效《居民身份证》(验原件,交复印件1份);
 
  ③本人近期免冠小二寸彩色(红底)照片4张;
 
  4.到办公室领取《中共正安县委组织部2017年公开招聘见习人员报名表》或在网上下载,统一使用A4纸打印。填写要求,《报名表》表内填写内容要真实完整、不得涂改,如填写错误信息,责任自负;委托他人报名的,若报名信息填写错误,视同考生本人填写,责任自负。
 
  5.本次招聘将采取资格审查、面试和人才测评的方式进行。(具体时间另行通知)
 
  (二)资格审查
 
  由县委组织部办公室负责报名人员的资料收集和资格的初步审核。经审查后,符合条件者由办公室另行通知领取面试准考证时间。
 
  (三)面试
 
  1.面试采用现场答辩方式进行。
 
  2.面试时间及面试地点见准考证。
 
  3.面试成绩当场告知考生。
 
  4.若遇考生成绩出现并列的,另行组织面试。
 
  5.考生须持有效《居民身份证》和准考证参加面试。
 
  六、公示
 
  面试成绩在正安县公众信息网上公示一个周,接受考生及广大干部群众监督。
 
  七、聘用及见习补贴
 
  (一)根据面试成绩择优等额聘用,聘用时间为一年。
 
  (二)招聘工作由中共正县委组织部办公室负责,拟聘用人员名单报县委组织部部务会审定后,与拟聘用人员签订见习合同。
 
  (三)聘用人员应在规定时间到用人单位报到。未按时报到的,取消其聘用资格。
 
  (四)见习补贴由基本补贴和绩效补贴构成,其中基本补贴由见习单位按照遵义市聘用见习人员有关规定发放,绩效补贴由见习单位对聘用人员工作成效进行考核后根据考核结果再发放500-1000元,同时为见习人员办理人生意外伤害与住院医疗商业保险。
 
  (五)未尽事宜由中共正安县委组织部研究确定。
 
  咨询电话:0851-26420806(县委组织部办公室)
 
  0851-26420828(县委组织部党联办)
 
 
  中共正安县委组织部
 
  2017年9月12日
 
 
(责任编辑:gzsedu_snx)