2017年龙里县第二小学公开选聘副校长1名简章(9月18日至19日)

2017年09月14日     来源: 龙里县人民政府网
  为加强学校管理人才的选拔与培养,使优秀的教育管理人才脱颖而出,提升学校管理水平,促进学校教育质量提升,根据《龙里县深化中小学人事制度改革实施意见》(龙办发[2016]51号)、《龙里县深化中小学人事制度改革实施方案》(龙教人改办〔2016〕1号)以及 《龙里县中小学领导人员选拔竞聘实施细则》(龙教人改办〔2016〕2号)等文件精神及要求,经冠山街道学区党总支研究,并报经县教育局及县组织部门同意,决定面向全县教育系统公开选聘龙里县第二小学副校长。现将有关事项公告如下。
 
  一、选聘职位及职数
 
  龙里县第二小学副校长1名。
 
  二、选聘范围
 
  面向全县教育系统符合报考条件的正式在编在岗教职工选聘。
 
  三、选聘资格条件
 
  (一)基本条件
 
  报名者须同时具备以下基本条件:
 
  1、政治素质好。理想信念坚定,思想上、政治上、行动上同党中央保持一致,坚决执行党的基本路线和各项方针政策,坚持民主集中制,带头践行社会主义核心价值观,有忠实履行公共服务的政治责任和社会责任。
 
  2、师德良好。热爱教育事业,关爱学生,自觉遵守教师职业道德规范。
 
  3、组织领导能力强。善于科学管理、沟通协调、依法办事、推动落实,有较强的公共服务意识和改革创新精神,工作实绩突出。
 
  4、事业心和责任感强。热爱公益事业,求真务实,团结协作,遵纪守法,廉洁从业,群众威信高。
 
  5、业务能力强。具有一定的教学管理经验。
 
  6、身体健康,有能够胜任选聘职位的身体条件;
 
  7、具备大学专科及以上学历;
 
  8、近三年年度考核为合格及以上等次;
 
  9、从事教育教学工作5年及以上,年龄在45周岁(1972年9月12日以后出生)以下。
 
  (二)资格条件
 
  报名者须具备以下其中一项资格条件:
 
  1、近5年内,在学校任中层以上领导职务(校长助理视为学校中层正职)满3年及以上。
 
  2、近5年内在教育部门(含学区管理委员会办公室)中层及以上岗位任职满2年;
 
  3、中层副职及以上在任人员为小学系列州级以上骨干教师(有效任期内),或具有硕士研究生及以上学历的,可不受任职年限限制。
 
  以上任职时间计算至2017年9月1日。
 
  (三)有以下情形之一的,不能参与选聘:
 
  1、处于立案调查期间的;
 
  2、受纪律处分未解除的;
 
  3、违反师德师风造成恶劣影响的;
 
  4、其他经龙里县冠山街道学区管理委员办公室研究确定不能参与选拔的情形。