频道要闻

兴义一中与丽江市一中签订友好学校合作协议

发布时间:2018年04月12日

    为扩大校际交流合作,4月2日上午,兴义一中与丽江市一中友好学校合作协议签约仪式在丽江一中隆重举行。仪式由丽江一中和林功副校长主持,兴义一中黄利君校长和丽江一中杨永校长代表双方签订了《贵州黔西南州兴义一中与云南丽江市一中友》。

友好学校合作1.jpg

    根据协议,兴义一中与丽江市一中建立校际合作共建机制,在学校管理、教育教学、教学科研、干部和教师跟岗学习等方面深入开展合作,实现成果共享,共同进步。会后,兴义一中校长黄利君、教科处主任刘婷婷、教务处副主任谢博、骨干教师石国峰和杨云,分别听了丽江一中数学、物理、化学、生物学科的示范课。下午,就听课情况与学科老师进行交流、研讨,并分别为这几个学科的教师作了《“双主体互动式”高三二轮复习策略》讲座,受到参会教师的一致好评!好学校合作协议书》。

友好学校合作2.jpg