频道要闻

从江县翠里乡中心幼儿园

发布时间:2018年09月12日

从江县翠里乡中心幼儿园简介

翠里乡中心幼儿园于2014年10月破土动工。在上级各有关部门领导的大力支持和关心下,历时两年的风雨努力,终于在2016年9月1日正式开班投入使用。翠里乡中心幼儿园地处翠里乡翠里村东面的新城区处,距乡政府驻地1.5公里。占地面积2860平方米,是我乡唯一的一所中心幼儿园。承办着大、中、小三个年龄段3个教学班,现有在园幼儿100人,教职员工14名,其中园长1人,专任教师8人,保育员3人,保卫、食堂工友各1人。新园环境优雅,虽然处于开园初期,各种设备、师资力量以及保教质量都有待补充和加强,但我们坚信,在上级的重视、全体教职员工的团结齐心努力下,在不久的时间里,翠里乡中心幼儿园一定会向着齐全、优良、一流的目标一步步迈进和完善,力争争创一所具有民族文化气息的现代化幼儿园!


办园宗旨:老师用心,小朋友开心。家长放心,家长放心是我们最高的境界。

办园理念:用爱办园,个性展园,特色创园,促进幼儿全面发展。

办园方向:因人施教,环境育人,促进幼儿富有个性的发展。

办园愿景:快乐的成长,全面的发展,营造幼儿心中理想的快乐大家园。

园风:挚爱、和谐、向上、创新

园训:至真、至善、健康、至美


 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论