频道要闻

岑巩县实验幼儿园

发布时间:2018年09月12日

岑巩县实验幼儿园简介


岑巩县实验幼儿园位于舞水路团结巷,新园于2014年9月1日开园。我园占地面积约为4000平方米,建筑面积为3240平方米,户外活动面积2300平方米,全园共开设12个班级,现幼儿总人数478人,现有教职工57名(其中班级教师26人,保育员12人,工会、保健医生、后勤主任、报账员等11人,保卫1人,厨房6人,保洁1人),设园长1人,副园长1人,保教主任1人,后勤主任1人。

我园本着教师用心、孩子开心、家长放心的服务为宗旨,为孩子们创造了良好的生活学习环境,能满足幼儿每天2个小时的户外活动时间,让幼儿体格得到健康发展。幼儿园切实加强内部管理,坚持科研为先导,注重队伍建设,注重提高保教质量,逐步迈上科学规范发展轨道,幼儿园的教育教学受到社会的一致好评:二0一五年十二月岑巩县民族文艺汇演舞蹈比赛中获二等奖;二0一五年十二月被评为县一类铸廉单位;二0一六年六月二十四日参加黔东南州《3—6岁儿童学习与发展指南》知识竞赛中获“优秀奖”;二0一六年六月三十日参加岑巩县“两学一做”暨庆祝建党95周年红军长征胜利80周年 建州60周年歌唱大赛中获“优秀奖”;二0一六年九月在2015—2016学年度教育目标考评中被县人民政府评为“先进公办幼儿园”;二0一五年九月被县人民政府授予“教育系统先进集体”并予表彰。二0一六年十二月底,我园顺利通过了州级示范幼儿园的评估,成为了黔东南州示范幼儿园。

我园全体教职工不断与时俱进,不断创新,不断更新教育理念,树立名牌意识,努力提高教师素质,提高办园条件,优化育人环境创办特色教育,提升保教质量。


 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论