频道要闻

义龙新区鲁屯镇中心幼儿园

发布时间:2018年06月22日

  义龙新区鲁屯镇中心幼儿园是在各级党委政府、教育主管部门的高度重视和大力支持下,在镇属各职能部门、村两委和广大人民群众的大力配合下,投资369万元新建的我镇唯一的一所公办幼儿园。工程于2011年4月开工建设,2012年8月30日基本竣工,于本年9月12日投入使用。

  鲁屯镇中心幼儿园地处镇中心,其占地面积2445.5平方米,建筑面积1829平方米,办园规模为6个班,可容纳300余名幼儿入园。现有幼儿345人,6个教学班(分大、中、小各两个班),有教师16人,门卫2人,食堂从业人员2人,保育员6人。园所布局设计合理,功能齐全,内部环境优美。教学设施配备完全按照省级二类普惠性幼儿园的标准完成。园内拥有一批年轻活泼、务实敬业的师资队伍。工作中,我们将会举全园之力,踏实工作,力争把我园办成区级示范性幼儿园。

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论