频道要闻

六盘水市钟山区大河镇裕民幼儿园

发布时间:2018年05月08日

QQ图片20180508172654.png

  六盘水市钟山区大河镇裕民幼儿园(大河镇中心幼儿园),坐落于六盘水市钟山区大河镇裕民村,成立于2011年12月。

  2013年9月正式开园,从开园至今我园共计有25名教职工,其中22名学前教育专业教师,2名转岗教师(其中一名已取得幼儿园资格),1名保健医。本科学历10人,大专学历13人,中专学历2人。

  我园占地面积3149㎡,可开设九个教学班,属于中型幼儿园,现开设五个教学班,在园幼儿152人。

  我园为该镇最大一所幼儿园,每班师资配备两教一保,教室宽敞明亮,环境优美。班级配有空调、电视及电子钢琴等基础教育教学设备,我们秉承"良好的行为习惯让孩子赢在起跑线上"的教育理念,依据《幼儿园教育指导纲要》和《3-6岁儿童学习与发展指南》的精神结合我园实际情况,我们通过形式多样的游戏活动来让幼儿在玩中学,学中玩,让幼儿感受游戏带来的快乐通过游戏幼儿发展运动协调能力,通过游戏幼儿探索、思考、学习解决问题,通过游戏幼儿再现生活,表达自己的想法和感受,通过游戏幼儿学会交往与合作、激发幼儿的想象力和创造力;并通过丰富多彩的生活活动来培养幼儿良好的行为习惯。

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论