黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

联系QQ:3341301283

您的位置:首页 > 教育新闻 > 幼儿园

原创声明媒体合作

木黄镇第二幼儿园幼儿园开学第一天升旗仪式

发布时间:2020年09月01日


831日,怀着新的目标、新的希望,木黄镇第二幼儿园迎来开学第一天,隆重举行2020年秋季学期开学典礼暨法治安全宣传教育活动,参加此次活动的有全体师生及木黄派出所民警。

九点整,新学期在庄重而严肃的升旗仪式中正式拉开帷幕,精神焕发的大班小朋友代表将鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师幼面向国旗肃然行注目礼,随风飘扬的五星红旗承载着我们对新学期的无限希望。

升旗后,木黄镇派出所柳警官做法治安全宣传教育,根据幼儿的年龄特点,结合生活实际,通过与小朋友互动等形式,针对幼儿在日常生活中可能会遇到的安全问题进行讲述,并对交通安全、防拐骗、防溺水等方面做了重点强调,还告诉小朋友们遇到危险时应该如何保护自己,要学会拨打求救电话110119120

最后,徐海芳园长对孩子们送上了热情洋溢的新学期寄语,并送给孩子们五个好朋友“快乐、礼貌、勤奋、懂事、安全”,祝愿孩子们在新学期中像小鸟一样自由翱翔,在幼儿园里学到更多的知识和新本领。

新学期、新希望、新开始,通过此次活动,全体教师将以饱满的热情,手拉手、心连心,以“一切为了孩子”为目的,让木黄镇第二幼儿园的幼儿在这个温暖的大家庭里,都能健康快乐的成长,体验成长的快乐。(供稿:木黄镇第二幼儿园 谭杉莉)

 

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线