频道要闻

听完这堂课,你的高考作文教学水平能够提高一大截 | 教育大V 课程预告

发布时间:2018年04月12日

       全省教师免费公益讲座,每周一晚8点,准时直播。邀请全省40万老师共同学习、共同成长!


—— 贵州教育大V


贵州教育大V”第二十一期 直播预告

2018年4月16日 周一晚8点

点此申请加入讲师团

    一、讲座主题

   1.作文训练审题“套路”

   2.考场作文的迷你“身形”

   3.作文论证方法

   二、讲师个人简介

杨老师.jpg

杨通讴

贵州省印江县第一中学语文高级教师

县教育局语文兼职教研员 省级骨干教师

   在《人民日报》《中国青年报》《中国教育报》《贵州日报》《西部开发报》《贵阳晚报》《梵净山》《品文》《精短小说》《梵净山》《当代作家》《铜仁日报》等发表散文、小说、杂文近10万字,散文《难如茅草》被收入《2016年全国优秀散文佳作选》。

  在《中学语文教学参考》(上旬刊)、《语文月刊》、《教育探索》、《创新作文高考版》、《意林作文素材》、《湖北招生考试》、《新作文》、《作文成功之路》、《作文指导报》、《校长》、《作文》、《贵州教育》、《学子读写》、《语文学习报》、《语文报》、《语文周报》等报刊发表论文、下水作文10余万字。

  下水作文集《杏坛跫音》2013年获贵州省首届教育科研成果三等奖,指导学生发表作品50余篇。

   三、如何加入学习

  (一)培训对象

  贵州省内各级各类学校教师、想当老师的准教师。想学你就来!欢迎各级各类学校全员组织学习(公益讲堂,讲师无课酬、学员不收费)。

 (二)课程纪律(违者立即清退出群)

  1.禁止发表与课程学习无关的聊天话题;

  2.禁止发布任何广告、推荐、集赞、拉票信息(包含补课、论文发表等);

  3.禁止红包、集赞等任何经济相关行为。

 (三)新学员加入方式

  1.添加管理员微信,经管理员审核后进入培训微信群。

  2.请将本条信息分享至朋友圈。

  3.开课当天发布听课码及网络直播平台链接地址,过期不重播。

  4.目前以语音直播+PPT形式进行讲座,课后10-15分钟在线答疑。

(注:已在学习群中老学员不用再次添加)

二维码.jpg


长按二维码 添加管理员微信

增加时务必备注:单位+姓名+学科学段

否则不予通过


剧透