` 贵州高中招生网|贵州中考网_贵州中考分数线_贵州中考查分_高中录取分数线_招生简章_升学指导规划
频道要闻

贵州省乡村名师小学科学田明亮工作室精准帮扶余庆县狮子场小学科技节活动

发布时间:2018年12月03日

为充分发挥名师工作室的示范引领作用,贵州省乡村名师小学科学田明亮工作室结合市级课题《小学科学名师工作室精准帮扶乡村学校科学教育的实践研究》实际开展对狮子场小学科技教育的帮扶活动。

2018年11月25日——11月30日,精准帮扶余庆县狮子场小学成功举办科技节活动。科技活动分年级开展,有折纸飞机、旋陀螺、科幻画、科技小论文、叶贴画、用纸造桥、科普知识竞答等项目。活动丰富学生学习生活,培养学生对科技的兴趣爱好,鼓励学生追求知识、热爱科学、关心社会、向往真理;激发学生爱科学、学科学、用科学的热情,培养提高学生的创新意识和创造能力;促进学生在实践中体验,在体验中成长。

田明亮名师工作室和狮子场小学对在科技活动中表现优秀的学生及班级颁发了奖状和奖品。(徐兵吴前勇供稿)


图片.png

图片.png


 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论