` 贵州高中招生网|贵州中考网_贵州中考分数线_贵州中考查分_高中录取分数线_招生简章_升学指导规划
频道要闻

专家引领促提高名师论坛我参与——杨平名师工作室团队参加第二届贵州省乡村名师论坛 并在论坛上执教观摩课

发布时间:2018年10月12日

9月27日至9月30日,第二届贵州省乡村名师论坛暨“三教”引领小学数学教学研讨交流会在遵义市余庆县隆重举行。会议由贵州省乡村名师工作室管理办公室、遵义市教育局主办,余庆县实验小学承办,吕传汉智库专家工作坊、张佩玲智库专家工作坊协办。上海市小学教育知名专家潘小明、福建省小学教育知名专家苏明强等莅临论坛指导,贵州省小学数学乡村名师工作室主持人150余人,成员、学员200余人,余庆县小学数学部分教师,共计400余人参加论坛活动。

贵州省小学数学乡村名师杨平携工作室部分成员参加论坛研讨。杨平乡村名师工作室提交的观摩课例《合理安排时间》被省乡村名师办、大会组委会选中作为论坛研讨课例现场展示,由贵州省小学数学乡村名师杨平亲自执教,引发了同行广泛的热议。

通过这次学习培训,开阔了工作室团队的眼界。论坛上思想的碰撞,新理念的荡涤将会成为今后工作室在开展工作的思想智慧源泉,必将会引领工作室活动的开展。这次论坛研讨也帮助了工作室团队积累了一定的理论知识、更新了一些教育教学观念,凝聚了团队共识;也检验了工作室建成一年来的工作成效。对工作室今后的建设和发展具有长足的指导意义,学习培训取得了良好效果。


杨平老师在第二届贵州省乡村名师论坛上交流发言

贵州省小学数学乡村名师杨平名师工作室团队

与参加第二届贵州省乡村名师论坛的领导、专家合影留念

左起:杨平(贵州省小学数学乡村名师杨平名师工作室主持

左起:杨平(贵州省小学数学乡村名师杨平名师工作室主持人)、郁军(贵州省小学数学教育知名专家)、项昭(贵州省小学数学教育知名专家)、张佩玲(贵州教师教育学校校长、贵州省乡村名师办主任)、贺莉沙(工作室成员)


 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论