兴义市2018年初中道德与法治转型优质课决赛落下帷幕

2018年04月16日     来源: 兴义市清水河镇教辅站 作者:黄启霞
  4月13日,兴义市2018年初中道德与法治转型优质课决赛在 兴义市清水河镇初级中学举行。
 
  来自兴义市各教学实验区遴选出来6名教师在决赛过程争奇斗艳、各显身手,将“信息技术与学科深度融合”这一技术手段渗透到教学中,深得评委们的好评和观课师生们的点赞,经过为期一天的激烈角逐,兴义九中的杨庆辉老师摘得一等奖桂冠,兴义四中的代学玲老师获得二等奖,清水河镇初级中学的蒋兴彪老师获得三等奖。
 
  “通过此次优质课竞赛,相关教师充分利用信息化手段进行教学成果展示,进一步提升了我市课堂教学效益,发挥了教育信息化设备的功效,深入推进课堂教学转型,提升了基础教育教学质量,有效促进了教师的专业化发展。”兴义市教育局教师发展中心冯汝贵在总结会上讲到。
 
  兴义市教育局、清水河镇教育辅导站、清水河镇初级中学和全市各教学实验区学校负责人参加相关活动。
 
 
(责任编辑:gzsedu_lwj)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看