碧江区文明办联合社会爱心团体为瓦小贫困留守儿童送来爱心物资

2018年01月09日     来源: 瓦屋小学 作者:
  2018年1月8日上午,怀着对留守儿童的无限关爱,碧江区文明办联合社会爱心团体到瓦屋中心小学开展助学捐赠活动,为瓦小贫困留守儿童送来爱心物资,区文明办主任胡燕主持了此次捐赠仪式。
 
  捐赠仪式上,壹基金和铜仁市阳光志愿者协会负责人分别对本次捐赠活动作了讲话,表达了他们对农村贫困留守儿童的关爱,希望孩子们奋发向上、刻苦学习以自己的优异成绩来回报社会。学校校长乐新平作了致辞,他首先充分肯定了此次活动的意义, 对关心瓦小教育事业的爱心人士表示最诚挚的感谢和敬意,号召同学们将铭记这份厚爱,并对此次活动给予了高度的评价。接下来参加捐赠仪式的爱心人士向学校30名贫困留守儿童赠送了“温暖礼包”,温暖礼包有根据孩子们身高订购的棉衣、鞋子,帽子,毛巾,书包等学习而后生活用品。孩子们抱着崭新的礼物,感恩之情溢满脸庞。
 
  这次捐赠活动,带给学生的不仅仅是物质上的帮助,更是他们的精神食粮,这将永远地激励着学生的学习和生活,让他们感受到了这个社会主义大家庭中充满了温暖,充满了爱心;他们将会刻苦学习,奋发向上,用自己的优异成绩来回报社会,来报答曾经资助?过自己的叔叔,阿姨。
 
 
(责任编辑:gzsedu_tly)
 
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看