贵阳市“校企政”三方合作引才

2017年10月11日     来源: 贵阳市政府办公室 作者:
  近日,由贵阳国家高新区人才办主办、贵阳国家高新区高层次人才工作服务促进会承办的“2017才聚高新再出发”系列校园专场招聘会走进贵州大学,两百余人达成就业意向。
 
  本次招聘会以“校企政”三方合作引才的方式开展,旨在进一步深化“校企政”交流与合作,拓宽贵阳国家高新区工业园区企业的引才渠道,切实帮助企业缓解引才压力。本次招聘会是该区今年为区内企业组织的第三场校园专场招聘会,共组织贵阳朗玛信息技术股份有限公司、中节能(贵州)建筑能源有限公司等31家高新区企业参加,共提供就业岗位118个。活动现场,共接待咨询612余人次,其中硕士45人次、本科565人次、大专2人次,达成意向212人,当场录用19人。
 
  自2015年起,贵阳国家高新区与贵州大学已多次联合举办校园招聘会,“校企政”三方合作引才模式持续不断深化,“才聚高新”品牌效应不断扩大,招才引智效果显著。
 
 
(责任编辑:gzsedu_snx)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看