省电化教育馆支部开展“喜迎十九大”专题学习活动

2017年09月26日     来源: 省电教馆 作者:
  按照工作计划,全省2016—2017年度“一师一优课,一课一名师”省级评审(9月18日—28日)在省电化教育馆认真组织下有条不紊全面进行。为加强基层组织建设,使支部工作制度化、规范化,不断强化党员“四个意识”、增强党员理想信念、提高党员政治站位,迎接党的十九大胜利召开,省电化教育馆支部坚持“两不误、双促进”的工作原则,抢抓时间,于 9月22日组织开展了“喜迎十九大”专题学习活动。会议由馆支部书记崔华同志主持。
 
  会议传达学习了中央纪委书记王岐山同志关于“当好党内政治生态护林员,以新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开”讲话精神、省委书记孙志刚同志在省委办公厅机关干部大会上的讲话精神和省纪委书记夏红明同志在省纪委常委(扩大)会议上的重要讲话精神;支部书记崔华同志做了“做新形势下合格党员”为主题专题党课;馆领导班子与全体党员进行了集体谈话;对组织开展省直机关“喜迎十九大党的知识在线竞答学习活动”进行了安排和部署。
 
  学习会上,全体与会党员对学习内容展开了热烈讨论,大家一致认为,要深刻认识“党要管党、从严治党”重要性,必须自觉的严格按照中央和省委要求,特别是王岐山同志关于“当好政治生态护林员”和孙志刚同志提出的“四点要求”来比照自己,坚定“四个自信”,密切联系实际,用心学习、学以致用,提高政治站位和政治觉悟,深入贯彻“四个全面”战略布局,把全面从严治党要求具体化,落实到每一项工作中。支部书记崔华同志在小结讲话时强调:作为新时期党员和教育工作者,要立足“讲政治、懂规矩、守纪律”的政治高度,要严格按照习近平总书记提出的“坚持绝对忠诚的政治品格,坚持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风,坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守”原则严格要求自己,不断强化“四个意识”,要有忠诚、干净、担当的政治品质,在本职工作岗位上比干劲、比作风、比纪律、比奉献、比成绩,用实绩迎接党的十九大胜利召开。
 
 
 
 
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看