玉屏侗族自治县实验幼儿园迎接食品安全检查

2017年09月14日     来源: 玉屏县实验幼儿园 作者:薛红卫
  为了保证幼儿园的食品卫生安全,切实做好卫生安全隐患排查工作,加强幼儿园食堂卫生监管。市场监管局,教育局,平溪街道,联合对辖区内的学校食堂进行检查,9月13日中午,市场监管局陈昌来带队联合部门一行四人,来到玉屏侗族自治县实验幼儿园进行食品安全检查。
 
  联合部门工作人员在食堂管理员薛红卫的陪同下深入幼儿园每个角落,仔细察看了食堂环境卫生、设备卫生、餐具消毒、原材料采购、验收贮存、食物留样等各个环节流程。现场询问了厨房工作人员餐具消毒情况,详细查阅了食品原料采购与进货台账及食物留样记录,对我园食堂各项工作给予了充分的肯定,也对幼儿园的食品安全工作提出了更高的要求。
 
  我园一直重视幼儿园食堂卫生安全工作,要求食堂人员把工作做到细致、深入、扎实,努力为幼儿营造一个良好、安全的环境,确保幼儿的身体健康,努力成为让家长放心的幼儿园。
 
 
 
                                              (责任编辑:gzsedu_cz)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看