铜仁市教育局检查组到万山区开展2017年秋季开学工作检查

2017年09月14日     来源: 万山区教育局办公室 作者:杨昌海
  9月13日,铜仁市教育局党组成员、招生考试院院长梁启汉等一行4人组成检查组,到万山区开展2017年秋季开学工作检查,万山区教育局相关人员、受检学校校长陪同检查。
 
 
  检查组对茶店街道中小学、鱼塘乡中小学、鱼塘乡幼儿园、万山区仁山学校、铜仁市第六中学、黄道乡中小学、黄道乡中心幼儿园、田坪小学、白屋场山村幼儿园等校园进行了实地检查。
 
  检查组每到一所学校,都实地查看了学校的环境卫生和校园文化建设情况,并细致地查问学校课程开设、控辍保学宣传工作、贫困学生建档立卡人数、学生食堂、宿舍、班级等管理情况。检查组每到一处都再三叮嘱各校(园)长,一定要理清自己的办学思路,管理好自己的教师团队和学生团队,彻底排查安全隐患,加强党风廉政建设。
 
 
  检查结束后,检查组在万山区教育局会议室召开了2017年秋季开学工作检查情况反馈会。会上万山区教育局班子成员逐一向检查组汇报了工作开展情况及下步工作打算,检查组也就检查情况进行了反馈。
 
  最后,铜仁市教育局党组成员、招生考试院院长梁启汉要求,区教育局要及时科学合理的做好整体布局规划,要继续加强各学校校长的培训力度,要给每个学校定好教学任务目标,要继续深化教育系统团队体系和大局意识,教育局领导班子要继续履行好“一岗双责”,强化思想政治素质,加强作风建设,助推万山区教育事业发展上一个新台阶。
 
 
 
                                              (责任编辑:gzsedu_cz)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看