清镇教育系统代表队参加城市社区定向赛清镇分站赛获奖

2017年09月14日     来源: 第二中学 作者:
  近日,贵阳市首届城市社区定向赛清镇分站赛在贵阳体育文化公园举行,清镇市第二中学代表市教育系统参加本次比赛并获第三名。
 
  活动现场,第二中学教师代表队严格遵守定向赛游戏规则,分别从两个不同的方向出发,同心协力,过关斩将……凭借顽强毅力成功通关“身体传递”“平板支撑”“穿越火线”等五个项目,最终以15分14秒的成绩获得清镇分站赛第三名。
 
  据了解,本届贵阳市城市社区定向赛共设10场分站赛和1场总决赛,每场分站赛前3名代表队将晋级最后总决赛,决赛将于11月举行。清镇分站赛是贵阳市首届城市社区定向赛系列赛事的第5场,共有9支来自清镇市各社区及企事业单位代表队参加比赛,清镇教育系统代表队喜获参加贵阳市总决赛资格。
 
 
                                              (责任编辑:gzsedu_cz)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看