黔西南州教育局义龙新区分局揭牌

2017年09月14日     来源: 黔西南州义龙新区教育局 作者:赵瑞
  9月13日,黔西南州教育局义龙新区分局举行揭牌仪式,黔西南州教育局党组书记、局长梁喜明和义龙新区党工委委员、管委会副主任肖华东共同为州教育局义龙新区分局揭牌。
 
  揭牌仪式上,黔西南州人民政府正处长级督学陈丽芬同志宣读了黔西南州机构编制委员会《关于设立州教育局义龙新区分局的通知》文件;州教育局梁喜明局长作了“勇于改革、勤于创新,全面落实州委州政府支持义龙新区重大决策部署、谱写义龙及全州教育新篇章”的重要讲话,要求义龙要抢抓机遇,将新区教育、精准脱贫和社会事业等全面推向发展的新起点,在新的历史时期谱写出教育的历史新篇章。
 
  据悉,州教育局义龙新区分局为黔西南州教育局派出机构,与义龙新区教育局合署办公,实行“一个机构,两块牌子”的管理体制,主要为了解决义龙新区相关职能部门行政执法主体资格的问题。
 
 
 
                                              (责任编辑:gzsedu_cz)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看