三穗2名教师拟为第二批省级“双百工程”培养对象

2017年09月14日     来源: 三穗县教育和科技局 作者:杨光宣
  近日,笔者从省教育厅获悉,在省教育厅办公室公布全省第二批提升民族中小学(幼儿园)办学能力“双百工程”民族特色示范学校和教学名师培养对象名单中,三穗2名教师榜上有名。其中,三穗县桐林小学姚本干拟定为办学能力培养对象,三穗县第三中学袁良文拟定为名师培养对象。
 
  近年来,三穗紧紧围绕培育学生“核心素养”这一根本,着力学生全面发展。在大力倡导教育教学质量提高的同时,注重学校内涵发展,使学校走重特色、强品牌之路,打造学校的靓丽名片。全县各学校结合区域民族实际,努力将民族文化引进校园、进课堂,传承苗、侗民族文化精华,开设多样化学生社团和课外兴趣小组等,全力打造快乐校园、幸福校园,促进学生健康、快乐成长。
 
 
                                              (责任编辑:gzsedu_cz)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看