龚宁赴黔西县督导“法治毕节”创建工作

2017年09月13日     来源: 厅政策法规处 作者:
  9月8日,省教育厅副巡视员龚宁率厅政策法规处赴黔西县开展“法治毕节”创建工作督导检查。
 
  督导组一行在县委法治办副主任王春林的陪同下,走访了省教育厅帮扶点文峰街道以及思源学校、第六中学,在县政府召开了县委法治办、县政府法制办、县环保局、县发改局负责人座谈会,听取了县直各单位对省委政法委暗访督导报告中提出的问题的具体分析、整改措施和下步落实情况的具体汇报。
 
  龚宁同志指出,“法治毕节”创建工作是省委、省政府推进法治贵州和建设毕节试验区的重要决策部署,是我们必须共同抓好的一件大事。黔西县委、县政府对创建工作高度重视,各级各部门认识到位、组织得当、措施有力,创建成效明显。开展创建试点就是要走前列、作表率、出经验,希望黔西县认真落实毕节市委、市政府关于“法治毕节”创建工作的具体要求,勇扛红旗,勇于担当,按照省委、省政府确定的78项的创建指标任务,对标对表、插缺补漏,抓牢抓实创建任务落实的“最后一公里”。对尚未完成的“重点领域综合执法改革、推进执法全过程记录、国土空间开发格局明显优化”3项工作,要逐条梳理制定整改方案,倒排工期,明确时间表、路线图、责任单位和责任人,实行“挂图作战”。督导组将实行旬调度、月督查,确保按时完成2017年目标任务。
 
 
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看