省教育厅审计组赴水城等县对农村义务教育学生、农村学前教育儿童营养改善计划资金开展审计调查

2017年09月13日     来源: 厅审计处 作者:
  为强化教育惠民资金监管,确保我省农村义务教育学生、农村学前教育儿童营养改善计划资金的安全、合理、有效使用,根据《省教育厅办公室关于对农村义务教育学生、农村学前教育儿童营养改善计划资金进行审计调查的通知》要求,省教育厅审计组于2017年9月5日至9月13日对水城县、威宁县、睛隆县、雷山县农村义务教育学生、农村学前教育儿童营养改善计划资金的管理和使用情况进行审计调查。
 
  审计调查结束后,审计组与各县教育部门进行了沟通反馈,提出了四点要求:一是各县要切实提高对营养改善计划工作的认识,确保国家惠民政策落到实处;二是针对审计调查中发现的问题,各县要及时进行整改;三是各县要从本地实际出发,在营养食谱、原料供应、供餐模式、食品安全、监管体系等方面积极探索;四是各县要进一步自查自纠,规范营养改善计划资金的管理和使用。
 
 
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看