省教育厅完成全省70所普通高校学生管理规定审核性备案工作

2017年09月12日     来源: 厅学生处 作者:
  9月11日,全省普通高校学生管理规定修订及备案工作专家组组长审定会第三次会议在省教育厅召开。
 
  会上,相关专家组将未通过第一、二批审定的10所高校学生管理规定修订及审核情况提交会议讨论表决,经表决,贵州电子信息职业技术学院等10所高校学生管理规定及相关制度通过审核,建议学校召开校长办公会审议决定,报省教育厅备案;省教育厅对全省普通高校学生管理规定审核及备案工作进行总结,并要求各学校在完成和提交备案工作基础上,全面践行《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)理念,不断汲取和总结经验,提高管理服务育人水平,全面促进学生成长成才。
 
  按《省教育厅关于普通高等学校学生管理制度修订及备案工作的通知》(黔教学发〔2017〕139号)要求,在各学校积极配合,各专家组大力支持下,省教育厅已连圆满完成对全省70所普通高校新修订的学生管理规定审核性备案工作。
 
 
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看