提高认识,统一思想——印江县木黄民族小学扎实开展集中培训

2017年02月17日     来源: 印江县木黄民族小学
  2月15日至16日木黄民族小学组织全体教师70余人在一楼会议室扎实开展新学期开学工作集中培训。
 
  2月16日下午,此次集中培训活动划上了句号。此次活动,该校组织学习了上级政府部门下发的有关文件,重点强化了党风廉政建设和师德师风。要求老师们要有大局意识,核心意识和肯干意识;要求老师们要准确地领会党的精神和基本制度,以实际行动落实党的精神,以身作则,遵守党的规章制度,提高自身素质,在行动上保持先锋模范带头作用。
 
  通过本次集中培训,老师们再一次强化了思想意识,强化了学习意识。进一步认清了当前的形势,提高了认识,统一了思想,为新学期的工作奠定了基础,对学校今后的教育教学工作有很大的促进作用。(印江县木黄民族小学 熊智松)
 
  (责任编辑:gzsedu_lbg)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看