印江二中传达学习第十三届纪律检查委员会第二次全体会议精神

2017年02月17日     来源: 印江二中 作者:陈松林
  2月16日上午,印江二中召开全体行政会议,传达学习中国共产党印江土家族苗族自治第十三届纪律检查委员会第二次全体会议精神。
 
  会议传达了县委书记田艳作的题为《因时而动,顺势而为,奋力开创全面从严治党新局面》的讲话,县委常委、纪委书记张廷刚代表自治县第十三届纪委常委会作的题为《纵深推进全面从严治党,为推动印江绿色崛起提供坚强的纪律保证》的工作报告、第十三届纪委二次全会《决议》、2017年纪律检查工作的总体要求等内容进行了专题学习,并对该局新一年的党风廉政建设工作作了安排部署。
 
  会议要求,全体教职工,要切实加强自律、自警、自省,自觉学习、掌握并切实遵守国家的法律法规和党的各种纪律,做到堂堂正正做人,干干净净做事,清清白白教书,抵制各种诱惑。要带头加强党性修养和自身的品德修养,要多加强学习,不违规操办酒席、不准大操大办婚丧嫁娶喜庆事宜、禁止教职工参与赌博、出入娱乐场所、收受节礼红包等。全体教职工紧紧围绕党和政府的工作中心,为把学校建设成全市初中教育品牌学校贡献自己的力量。(印江二中 陈松林)
 
  (责任编辑:gzsedu_lbg)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看