印江县木黄镇召开2017年教育教学工作专题会

2017年02月17日     来源: 木黄镇教办
    2月15日上午,印江县木黄镇2017年教育教学工作专题会在教办二楼会议室召开。教办全体同志、点校负责人、支部书记共50余人参加会议,镇分管领导到会指导,会议由教办副主任王堂华主持。
 
    会上,教办主抓教育教学工作的谢宏丽同志安排部署了2017年教学教研重点工作,一是各校要严格执行课程计划开齐课程,开足课时;二是进一步做好“一日常规”工作,让教学更加规范化,精细化;三是切实抓好校本教研工作,为教师搭建专业成长平台,提升教师素质,提高教学质量。
 
    教办主任徐丽明明确了全镇2017年教学教研工作的总体思路和目标,要求各校围绕教学质量是师生成长、学校发展的生命线,树立争比进位意识,从校情出发,下大力,出实招,提高教育教学质量。
 
    副镇长邹奇强调:木黄镇是大镇,点多面宽,大家要齐心协力,树立政治意识、大局意识、质量意识,镇政府要成立工作检查组不定期深入各级各类学校“推门听课”,检查教育教学工作,希望教办人员、校长、支书带好头,全镇教师振奋精神,苦干实干,为提高教学质量,为木黄教育发展作出应有贡献。(木黄镇教办  谢宏丽)
 
(责任编辑:gzsedu_lbg)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看