三穗召开学生食堂管理工作会

2017年02月17日     来源: 三穗县教育和科技局 作者:杨光宣
    2月15日,三穗县2017年中小学、幼儿园学生食堂管理工作会在青少年校外活动中心一楼召开,全县中小学校校长、幼儿园园长、事务长共计140余人参会。
 
    为使此次会议取得实效,三穗教科局邀请该县市场监管局人员到会指导。会上,认真组织学习了《省人民政府办公厅关于实施学前教育儿童营养改善计划的意见》文件;就廉洁运行学生营养改善计划管理提纪律要求;就食堂食品采购、入库、贮存、出库、陪餐、留样、消毒等方面作培训;安排部署了2017年春季学期学生营养改善计划管理相关工作。
 
    会议要求,各中小学、幼儿园要进一步提高认识,将学生营养改善计划这项惠民政策计划好、统筹好、实施好;要强化措施,履行职责,硬软并举,抓好学校食堂精细化管理;要明细校长、幼儿园园长、事务长、食堂工人职责,做好食品安全管理和资金管理工作,压实责任;要强化监管和问责,县营养办人员和学校校长要经常深入学生食堂查看食堂管理情况,切实将学生营养改善计划这项德政工程抓好、抓实。 (三穗县教育和科技局  杨光宣  吴杰)
 
(责任编辑:gzsedu_lbg)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看