印江实验小学召开2017年春节期间回乡调研和对返乡农民工走访座谈汇报会

2017年02月17日     来源: 印江实验小学 作者:邓应恒
  2月16日,印江自治县实验小学召开2017年春节期间回乡调研和对返乡农民工走访座谈汇报会,会议总结了全体教师春节期间回乡调研和对返乡农民工走访座谈情况所取得的成绩。
 
  会议强调,开展干部职工回乡调研和对返乡农民工走访座谈是市委、市政府全面贯彻落实中央、省委和省政府决策部署,教师利用春节返乡期间,深入到家乡村组群众中,充分发挥“亲情、乡情、友情”情感纽带作用,了解家乡的发展变化、当地群众的生活状况以及当前存在的问题和困难,认真调查研究,征求意见,为家乡建设做实事办好事,共谋家乡发展。
 
  会议要求,教师人人填写春节期间回乡调研和对返乡农民工走访情况登记表,学校管理人员还需撰写调研和走访情况报告,以便给相关部门提供基础信息,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康打下坚实基础。(印江实验小学 邓应恒)
 
  (责任编辑:gzsedu_lbg)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看