纳雍县勺窝镇教育管理中心2016年教学常规管理工作获好评

2017年02月17日     来源: 纳雍县勺窝镇教育管理中心 作者:卢起轩
    2月16日,笔者从《纳雍县2016年教学常规工作检查情况通报》中获悉,勺窝镇教育管理中心2016年教学常规管理工作获纳雍县教育局好评,通报先后4次分别对勺窝镇教育管理中心党性教育中“两学一做”问题整改台账的建立、课改工作五年规划方案的制定与实施、学生成绩检测系列工作的开展、“1+1”青蓝工程和“1+2”辅导工程计划与实施工作进行了充分肯定。
 
    该通报还将“勺窝教管中心把‘青蓝工程’和‘1+2’辅导工作纳入教师的绩效考核,根据考核制度,徒弟有进步,给师傅加相应的考核分,辅导的学生有进步,给辅导老师加考核分,把‘青蓝工程’和‘1+2’辅导工作落到了实处”作为勺窝镇教学常规管理的一个主要亮点写进《纳雍县2016年教学常规工作检查情况通报》中“主要亮点”的“第1条”。
 
    笔者还从《纳雍县2016年教学常规工作检查情况通报》中了解到,该通报从基本情况,包括办学思想,计划(方案)与总结,备课与教案拟写情况,作业布置、批改与记录情况,培优辅差及听评课情况,课改及教科研活动,教学过程管理,资料的收集、整理与归档方面;主要亮点;存在的问题及建议;对教育教学常规管理工作的补充说明;共四个方面进行通报。(卢起轩)
 
(责任编辑:gzsedu_lbg)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看