纳雍县教育局表彰2016年教育教学常规管理先进单位17个先进个人17名

2017年02月17日     来源: 纳雍县教育局 作者:
    2月16日,纳雍县教育局以纳教字﹝2017﹞16号文件下发了《关于对2016年教育教学常规规范化管理先进单位及先进个人进行表彰的决定》,该县17个先进单位和17名先进个人获表彰。
 
    据悉,纳雍县教育局为了激励先进、鞭策后进,不断开创该县教育教学常规规范化管理新局面,根据《纳雍县教育教学常规规范化管理指导意见》相关要求,由教育科学培训中心制定《纳雍县2016年教学常规工作年终考核量化细则》,并成立了考核评价工作组,通过进课堂、听汇报、查资料等方式,对全县各乡(镇、街道)教育管理中心、中学、中心校以及一所片区完小和县直各学校的教育教学常规管理工作进行全面考核评价,并对成绩显着、表现突出的单位和个人予以表彰。
 
    教育局希望受表彰的单位和个人不忘教育初心,戒骄戒躁,加倍努力工作,树立榜样,为实现全县教育教学质量三年行动计划而奋斗。( 卢起轩)
 
(责任编辑:gzsedu_lbg)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看