王凤友同志春节前看望慰问老同志

2017年01月25日     来源: 办公室、离退休处 作者:

  1月24日,新春佳节到来之际,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长王凤友同志代表省委教育工委、省教育厅党组亲切看望慰问原省委教育工委副书记田诗努,原省教育委员会主任万方亮、金正宇等老领导、老同志,向他们致以新春祝福,并听取他们对教育工作的意见和建议。厅党组成员、省委教育工委副书记赵廷昌陪同看望慰问。


  每到一户,王凤友同志都详细询问老领导们身体健康状况等情况,报告一年来的教育工作,与老同志促膝交谈,拉家常、谈养生、话发展。王凤友向长期以来关心支持教育工作的老领导、老同志表示感谢,并向他们介绍近年来省委省政府始终把教育作为改变贵州、挖掉穷根的治本之策,优先发展,教育综合改革、教育精准扶贫、教育教学质量等工作成效明显。王凤友向老领导老同志们介绍了2017年教育工作要重点落实的五大任务,即落实好立德树人根本任务、落实好提高质量核心任务、落实好人民共享重要任务、落实好教育改革重点任务、落实好从严治党主体责任,得到老领导、老同志的认可和赞同。王凤友祝福老领导、老同志新春愉快、健康平安、晚年幸福,并嘱咐离退休处全力为老同志做好服务工作。老领导、老同志对教育工作所取得的成绩感到高兴,并祝全省教育工作新年里取得更大成绩。


  厅办公室、离退休处主要负责人参加看望慰问。

 

 


(责任编辑:gzsedu_snx)

将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看