贵州省语言文字工作委员会 省教育厅关于公布全省第十三批省级语言文字规范化示范学校评估结果的通知

2017年01月13日     来源: 语委办
  黔语发〔2017〕2号
  
各市(州)语委、教育局,仁怀市、威宁县语委、教育局:
  
  根据教育部、国家语委的工作部署,按照黔教语发〔2013〕126号文件要求,省语言文字工作委员会、省教育厅于2016年4月至12月组织专家,根据《贵州省语言文字工作规范化示范学校创建标准(试行)》的各项指标,从学校语言文字工作管理、宣传工作、教学活动、工作成果等方面对你们申报创建“贵州省语言文字规范化示范学校”的学校进行了验收。
  
  通过验收,53所学校获“贵州省语言文字规范化示范学校”称号(名单见附件)。省语言文字工作委员会、省教育厅将对上述学校进行授牌。
  
  
  贵州省语言文字工作委员会              贵州省教育厅
  
  2017年1月12日
首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到
将这篇信息分享给你的朋友