贵州省教育厅政府信息公开申请表

2012年04月16日     来源: 贵州省教育厅

  公民、法人和其他组织需要省教育厅提供主动公开信息以外其他政府信息的,需填写《贵州教育厅政府信息公开申请表》(附件1,以下简称《申请表》),向省教育厅提出申请。


  填写说明:1、标注有★为必填项,请填写真实姓名,有效联系方式,以方便我们及时与您取得联系。


  2、申请人应当按照“一事一申请”的原则提出申请,一个政府信息公开申请只对应一个政府信息项目,申请人对所需信息的描述应尽量详尽、明确。


  3、个人提出申请时,应当同时提供身份证复印件。法人或其他组织提出申请时,应当同时提供组织机构代码证复印件以及营业执照复印件。


  4、为了提高申请的处理效率,申请人应当对所需信息尽量描述详尽、明确;若可能,应当提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机关确定信息载体的提示。


  5、申请人可当面或通过信函方式提出申请。通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样。以信函到达申请受理部门的时间为申请时间。贵州省教育厅不直接受理通过电话提出的政府信息公开申请。

 


  点击此处下载贵州省教育厅政府信息公开申请表


(责任编辑:gzsedu_snx)

将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看