5月14日-15日,贵州又有三项考试要开始了!(书画等级、物流、销售管理和采购供应)

2016年05月09日     来源: 贵州教育网微信

  中国物流职业经理资格证书考试


  中国书画等级考试(CCPT)


  中国销售管理专业水平证书考试


  中英合作采购与供应管理职业资格证书考试


  中国物流职业经理人资格证书考试(CPLM)


  是中国交通运输协会和全国高等教育自学考试指导委员会合作开发的、面向社会推出的一种资格认证项目,旨在为社会提供物流从业资格能力标准的考试。考试采取全国统一计划、统一大纲教材、统一命题、统一考试。它的设立,有利于提高我国物流从业人员管理水平,促进物流业健康、快速发展。


  中国书画等级考试(CCPT)


  中国书画等级考试是教育部考试中心主办、面向全国书画学习者的技能培训与测评系统。举办中国书画等级考试的目的在于学习和继承中华优秀传统文化,普及书画艺术,通过科学、规范的培训与测评,推广先进的学习理念,逐步达到对书画艺术的初知、认知,提高学习者的书画艺术技能和审美水平。


  考试大纲


  考试大纲由教育部考试中心组织专家拟定,中国书画等级考试委员会审定。考试大纲是培训、命题与测评的基本依据。


  评价报告及证书


  充分发挥考试的评价作用。通过考试,将针对每一个考生的实际情况做出具体的评估。即每一个考生无论通过与否,将获得到一个针对本人作品的评估报告,使考生明确自己的优缺点,同时也有利于考生的进一步学习。


  证书是由教育部考试中心统一签发的写实性证书。


  中国销售管理专业水平证书(SMAT)


  是为了培养适应我国经济发展需要和满足不同行业、不同层次需求的专业销售管理人员。


  中国销售管理专业水平证书分三个级别,即中国销售总监专业水平证书、中国销售经理专业水平证书、中国销售经理助理专业水平证书。证书由中国市场学会与教育部考试中心联合颁发,全国通用,行业认可,教育部网站和行业官网可查询。


  中国销售管理专业水平证书单科考核合格,可以在高等教育自学考试销售管理专业(专科、独立本科段)中获得相应课程的学分。


  中英合作采购与供应管理职业资格证书考试


  中英合作采购与供应管理教育认证项目是全国高等教育自学考试指导委员会与中国交通运输协会、英国皇家采购与供应学会合作开发、联合实施的考试项目。


(责任编辑:gzsedu_snx)

将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看