贵州教育公文传输管理系统



 

 



 

  一、系统简介

  贵州教育公文传输管理系统运用微软目前最先进技术:在.NET Framework 4.0框架下,运用MVC架构模式、Entity Framework code first、LINQ、Ajax技术顶级组合打造一款高性能、可扩展的管理系统。通过三层防护在保证公文传输安全的基础上,提高文件的传输效率,同时也减少大量纸张的浪费,缩短公文分发、上报的时间,详细及时的了解文件发送签收情况,而且便于文件的统一管理和分类。

  二、系统功能

  (一)公文发文管理

  在发布文件时,输入文件文号、标题、类型、收文单位、编辑内容、pdf公文格式上传及附件上传等,同时,可以对已发公文进行二次补发。

  (二)公文签收管理

   对已发布文件系统都有标识提示,可打开具体查看已签收单位、签收时间,以及未签收单位等。

  (三)公文督办管理

    对未签收单位,系统设计督办功能,明确记录督办次数及督办的具体时间。

  (四)公文回复管理

    对要求收文单位回复建议或者表格等,系统设计了回复功能,收文单位可以回复正文,也可回复附件。

  (五)用户、群组和权限管理

   系统初始化时,先由管理员对要使用本系统的人员和单位进行注册、登记相关信息。人员注册的内容,大致包括用户名、中文名、所属部门、所属群组。

  (六)数据备份、恢复和压缩

   本软件具有数据库压缩整理、备份和恢复功能。数据库要以定期压缩,以提高速度。恢复数据库时,注意当时备份的日期,否则一经恢复,备份日期后的数据将会丢失。

 

   系统开通联系方式:0851-85943021 (贵州教育网 项目科)